南风金融网 - 中原最权威行情财经门户

热门关键词:  xxx  www.ymwears.cn  缪学刚    
热门: 手掌上不仅有冰球,还有你 国外流传最广的三个佛教典 中俄青少年大陆冰球“友谊 从吃相看人品 习惯能毁掉一个人的认知 美国人的退休金到底有多少

手掌上不仅有冰球,还有你的人生!

来源:南风金融网 作者:南风金融网 人气: 发布时间:2019-10-09 11:02:57


↑关注“上方”为您打开全世界!


简单的生活|减法的世界


为什么说

命运掌握在自己手中

?Судьба предначертана на ладони


? ? 中国俗话说:“一斗穷,二斗富,三斗四斗卖豆腐,五斗六斗开当铺,七斗八斗坐着走,九斗十斗啥都有”。

? ? 手纹学是人类科学的一个古老又年轻的分支,它致力于研究手掌表面的皮肤纹理,具有一百多年的历史,但已经积累了独特的经验,为通往最客观的认知人类学研究开辟了最简明的途径。

Дерматоглифика – молодая отрасль антропологии, посвященная изучению гребневой кожи на поверхности ладошек. Ей чуть более сотни лет. Но уже накоплен уникальный опыт, открывающий простейший путь к самому объективному познанию человека.




? ? 通过仔细检查手掌中的纹理图案,可以了解任何人的基本特征。常年形成的简单和/或复杂的纹理图,可以说明很多问题:

?外貌特征(身高,胖瘦,头发颜色,眼睛形状);

?种族,民族属性;

?身体健康状况,精神状况;

?基因突变的情况;

?是否长寿;

?适应能力水平高低;

?性情温和还是富于侵略性...

Понять особенности любого индивида можно, внимательно разглядев картину узоров на ладони. Складываясь в простые и/или замысловатые рисунки, гребешки способны поведать о многом:

? внешних характеристиках (росте, особенностях комплекции, цвете волос, глаз);
? расовой, этнической принадлежности;
? состоянии физического здоровья, психики;
? наличии генетических сбоев;
? предрасположенности к долгожительству;
? уровне адаптационных способностей;
? добродушии или агрессии…



弧线纹是最罕见的类型

手指的第一指骨上最简单的图案是弧线形,拥有这种指纹的人以思维慎密,志向高远和有理想追求而鹤立人群。这种人难以随波逐流,在不习惯的环境中,他们会感到不安。他们给人的初始印象是高不可攀,清高自大,但这背后隐藏的其实是缺乏迅速适应新的环境融入陌生人群的基本能力。

弧线纹较多的人真实公正,不喜欢搞阴谋诡计。如果有什么看不惯的,他们会勇于当面直说。他们大多反应敏捷,可以迅速做出决定,并且不会在外人的压力下改变初衷,脾气固执,坚持己见。

Дуги – самый редкий тип рисунка

Самыми простыми узорами, расположенными на первых фалангах пальцев, являются дуги. Их обладателей отличают конкретность мышления, амбициозность, целеустремленность. Этим людям непросто приспособиться к переменам. Попадая в непривычную среду, они испытывают тревогу. На первых порах могут производить впечатление надменных, высокомерных. Но за этим кроется элементарное неумение быстро ?вписаться? в новую обстановку, притереться к незнакомым людям.

Обладатели большого числа дуг правдивы, не склонны к заговорам, интригам. Если их что-то не устраивает, им хватает мужества заявить об этом в лицо оппоненту. Обладают хорошей реакцией, быстро принимают решения, не склонны их менять под давлением других людей. Упрямы, настойчивы.

Обычно сильны духом, надежны в любви, преданны в дружбе. Если помимо простых дуг на средних пальцах есть ?шатровые?, можно говорить о том, что индивид ?сделал себя сам?. Он достиг благополучия без протекций сильных мира сего, часто имея весьма скромные возможности на старте взрослой жизни. ?Шатровые? дуги на других пальцах говорят о благородстве, великодушии, сострадательности, гордости.



? ? 弧线纹的拥有者中,不乏出现优秀军人,检察官,救援队员,也有在大公司里成功的高管和领导人。夺冠的意志使他们成为竞技运动(冰球,足球)中的优秀前锋,在田径/游泳比赛短距离项目上技压群芳。

? ? 这些手纹还被证实与创作天赋紧密相关(例如,斗在无名指上),则此人有机会在音乐,文学或绘画中成名。但是由于个人素质问题,这样的人很难对其自身能力加以客观评估。

? ? 极少有弧形纹数量多于其他掌纹的情况,加在一起不超过地球人口总数的10-15%。但是这些都是极其聪明,拥有非凡个性的精英。

Из обладателей 10 дуг получаются идеальные военные, прокуроры, сотрудники МЧС. Их можно встретить среди успешных топ-менеджеров крупных компаний и чиновников. Воля к победе делает их отличными нападающими в игровых видах спорта (хоккей, футбол), позволяет побеждать в забегах/заплывах на короткие дистанции.

При наличии знаков, свидетельствующих о творческих талантах (например, завитка на безымянном пальце), индивид имеет шанс прославиться в музыке, литературе или живописи. Но в силу личных качеств такому индивиду будет сложно добиться объективной оценки своих способностей.

Очень редко встречаются руки, на которых количество дуг преобладает над количеством иных рисунков. Таких людей не более 10-15 % от общего количества населения. Но всегда это яркие, неординарные личности.




“簸箕”灵活性的象征

簸箕掌纹有两种类型:指向小拇指,和指向大拇指。前者被认为是正常的。但是,指向大拇指的人往往与众不同,从而证明了其某些特殊性:

如果手指上的簸箕纹的数量超过其他,那么此人则知道如何快速,轻松地适应任何环境条件,无论是日常生活,工作变动还是结交新朋友。

他们比其他人更容易改变职业,迅速学习新技能,他们是理想的中层管理人员,真正的工作狂。他们能够在最困难的情况下找到折衷方案,在评估下属员工的活动方面具有客观性。他们知道如何迁就老板的不当行为,而又不会在这种情况发生时让全体员工感觉到上司要求的荒谬或评估的偏见。他们始终如一,要求自己,对下属适度严格,知道如何给自己定位,能对公司有奉献精神,值得信任,并不断追求提高管理水平。

有这些掌纹的人实际上对职业的选择没有任何限制,他们的辛勤努力可以在任何活动中取得成功:教育学,新闻学和法律专业,建筑和设计,工业生和农业,社会工作,政权机构里...

在杰出运动员中经常可以发现手上簸箕很多的人,比如冰球,足球,花样滑冰,划桨和长跑,篮球和排球中都有。但是在这些人的掌纹里,经常会出现不少起伏的峰波,或者夹杂着斗。

在百岁老人中,手上簸箕多的人数比例最大,这是因为他们有能力以最小的精力去解决大问题,在他们看来,困难只是暂时的复杂性,他们一定能够克服。

在分析簸箕的拥有者时,有必要考虑从中心到三角洲的波峰图形的大小,如果波峰(1-3个)很少,可以说这个人的特征是弧线纹所有者所观察到的那些特点。如果波峰很多(7个或更多),则该人具有最复杂的斗拥有者所固有的特质。

Петли – символ гибкости

Существует два типа петель – ульнарные, открытые в сторону мизинца, и радиальные, открытые в сторону большого пальца. Первые считаются явлением обычным. А вот наличие радиальных петель часто выделяет индивида из общей массы людей, свидетельствуя о некоторых его особенностях.

Если число ульнарных петель на пальцах преобладает над иными рисунками, человек умеет быстро и безболезненно адаптироваться к любым условиям внешней среды, будь то быт, смена работы или новые знакомства.

Эти люди проще других меняют профессии, быстрее осваивают новые навыки. Они – идеальные руководители среднего звена, настоящие трудоголики. Умеют находить компромиссы в самых сложных ситуациях. Их отличает объективность в оценке деятельности подчиненных сотрудников. Умеют быть снисходительными к неадекватному поведению своих боссов, не доводя до сведения коллектива абсурдность их требований или предвзятость оценок, когда такое случается. Последовательны, требовательны к себе и в меру строги к подчиненным. Умеют ?войти в положение?. Их отличает преданность компании, в которой работают, надежность, постоянное стремление поддерживать уровень собственной компетенции на должной высоте.

У людей данных знаков практически нет ограничений в выборе профессий. Их трудолюбие позволяет добиваться успехов в любой деятельности: педагогике, журналистике и адвокатуре, строительстве и архитектуре, промышленном производстве и сельском хозяйстве, социальной работе, во властных структурах…

Носителей множества петель часто можно встретить среди выдающихся спортсменов. Их немало в хоккее, футболе, фигурном катании, гребле и беге на длинные дистанции, в баскетболе и волейболе. Но чаще на руках этих людей присутствуют петли с высоким гребневым счетом или они сочетаются с завитками.

Среди долгожителей больше всего обладателей петель. Это объясняется их умением решать проблемы с наименьшей потерей жизненных сил. Трудности ими воспринимаются как временные сложности, которые непременно получится преодолеть.

Анализируя обладателей петель, обязательно нужно учитывать величину гребневого счета рисунка от центра до дельты. Если гребешков совсем мало (1-3), можно говорить о том, что человеку свойственны качества, наблюдаемые у обладателей дуг. А если гребешков много (от 7 и более), индивид обладает качествами, присущими носителям самых сложных знаков – завитков.



“斗”同时拥有解决问题和创造问题的惊人能力

最有意义的掌纹就是斗,他们的拥有者天生比其他人得到的更多。他们具有丰富的生命力,丰富的想象力和出色的适应能力,能屈能伸并具备巨大的身体潜能。

但是大自然赋予他们如此慷慨的东西并不总是被充分利用,这些人通常是懒惰的,前后矛盾的,容易发生工作的频繁变化,这体现在职业和业余爱好上。他们做事很容易虎头蛇尾,常常缺乏让人印象深刻。为了追求生活上的刺激,他们能够组织或参与任何阴谋诡计,可以将小谣言膨胀到令人难以置信的程度,从而使某人的生活大大复杂化。所有这一切并不是出于伤害某人的愿望,而是为了获得乐趣,他们的恶作剧就是让人心惊肉跳,惴惴不安。

看上去,这些人生命力充沛并具备独特的适应能力,本应该长寿。但事与愿违,对生命力充沛,充满情感生活的不懈追求通常是这些人年纪轻轻被撩死的原因。他们非常容易玩物丧志,只顾活在当下活在今天,漫不经心地浪费着宝贵的生命能量。

? ?对于这些人而言,非常重要的一点是,当他们要放弃一切,当他们最虚弱时,必须有亲人在身边,能够及时引导他们。这样,在他们面前才会敞开难以置信的大好时机。

? ?这些人喜欢做的事情做起来不费吹灰之力,而且会全身心投入,毫不吝惜自己。它们的独特之处是上不封顶,可以实现任何既定目标。为此,他们具有足够的力量,最主要的是不要被自身的消沉和懒惰所打扰。

喜爱的事情可以让他们着迷,许多著名而成功的画家和演员,诗人和作家,杰出的科学家中,有很多斗多的人。

? 如果右手的斗多于左手的斗,则该人会脾气暴躁。但是能很快并且永远忘记发生的事件。相反,情况更加复杂的是,左手的斗占主导地位表示潜在的攻击性,复仇的欲望,和进行长期复仇的准备。


Завитки – потрясающее умение решать и создавать проблемы

Самые многообещающие рисунки. Их носителям дано несколько больше, чем прочим людям. У них огромный запас жизненных сил, богатое воображение, великолепные адаптивные способности, гибкая психика, огромный физический потенциал.

Но то, что с такой щедростью дала им природа, не всегда удается использовать в полной мере. Эти люди часто ленивы, непоследовательны, склонны к частой смене занятий, будь то профессия или хобби. Легко ?загораются? благородными идеями, и столь же легко отмахиваются от них. Им часто не хватает ярких впечатлений. В погоне за острыми ощущениями, которые придают их жизни смысл, они способны организовать или ввязаться в любую интригу, раздуть до неимоверных размеров мелкий слушок, существенно осложнив чью-то жизнь. Все это не из желания кому-то навредить, а в стремлении поразвлечься, заняться чем-то, что может пощекотать нервы и стать причиной для ярких переживаний.

Казалось бы, будучи носителями большого запаса жизненной энергии и уникальных способностей к адаптации, эти люди должны быть долгожителями. Но нет! Необузданное стремление к яркой и эмоционально насыщенной жизни часто является причиной раннего ?сгорания? этих людей. Они сильно увлекаются, живут одним днем, необдуманно растрачивая драгоценную жизненную энергию.

Для этих людей очень важно, чтобы рядом были близкие, способные вовремя их направить, поддержать в минуту слабости, когда хочется на все махнуть рукой. Тогда перед ними открываются неимоверные возможности.

Проще всего этим людям реализовать себя в деле, которое им нравится. В этом случае они способны не щадить себя. Их отличительной особенностью является ?отсутствие потолка? – любая поставленная цель может быть достигнута. Для этого они обладают достаточным запасом сил. Главное, чтобы не помешали так свойственные им безволие и лень.

Любимое дело способно полностью увлечь их. Знаменитых и успешных людей с преобладанием завитков немало среди художников и артистов, поэтов и писателей, выдающихся ученых. Это очень непростые люди.

Если на правой руке больше завитков, чем на левой, человек бывает вспыльчивым. Но он быстро и навсегда забывает о неприятном инциденте. При обратной картине ситуация сложнее. Преобладание завитков на левой руке указывает на скрытую агрессивность, стремление отомстить за обиду, способность к долгому вынашиванию плана мести.

- - - 图片源于网络

END


为了共享资源

让我们一起创造和赢得商业利益。

关注公众号

其它精彩文章

为什么别听成功人士忽悠

国外流传最广的三个佛教典故
2019冰球大师训练营大盘点
似曾相识燕归来
盘点近代十位失踪了的世界名流
北京:冰球大师弟子们邂逅冰球沙皇奥维奇金
达芬奇五百年前写的求职信
达芬奇五百年前写的求职信
斯大林之子与中国
全世界最受崇拜的女神都在这里了
到底是什么用钱都买不到?
古罗马:不仅全球世界文化遗产最多
你的微信运动每天是多少步?
中俄对照冰球词典(下卷)
中俄对照冰球词典(上卷)
不用求仙,你身上自带风水
转载 | 中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》
生活其实就是这么简单


- - - 想把最美好的东西留给你们看 - - -


责任编辑:南风金融网

最火资讯

首页 | 财经资讯 | 金融理财 | 价格行情

Copyright © 2012-2015 南风金融网门户站 版权所有 Power by DedeCms 豫ICP备12016580号  技术支持:南风金融网

电脑版 | 移动版